Rateros Home4kids
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Llevaron a mi domicilio algo que no corresponde según por culpa del personal, pero la duña M siempre se esconde.
Todo el tiempo me traen a la vuelta y vuelta y nadie responde, la sra M. te atiende muy mal ya cuando tiene tu pago, es descortés y grosera. quiero que me devuelvan mi dinero.
Hola Mauricio. ¿Qué respuesta te han dado? Estamos en la misma situación.
Te mandé un mail para platicar este problema y buscar una solución colectiva.
Buenas tardes! Nos apremia el comentario dispuesto, somos una empresa responsable, seria y honesta. El equipo home 4 kids se enorgullece del trabajo que realiza y si en alguna ocasión y por alguna decisión individual ajena a los principios de trabajo de la empresa lastimamos la confianza de alguno de nuestros clientes, de antemano reciba una disculpa y de ser posible lo invitamos a nuestra tienda para detallar el caso y estrechar las manos como en un principio. Gracias M.L.
Nuestros Datos de contacto para resolver el inconveniente:
Gutierrez Zamora 215
Las águilas
Mex. df.
Tel. 5593-9225 y 5651-3463
Disculpe María del Carmen Mon, ésta queja es desde septiembre, estamos en Junio y ¿hasta ahora responden?
jugar a fingir demencia o desconocimiento de los retrasos en operación, no lleva a lado alguno y es una posición sosa y simple. --- " y si en alguna ocasión y por alguna decisión individual ajena a los principios de trabajo de la empresa lastimamos la confianza de alguno de nuestros clientes, de antemano reciba una disculpa " ---
La tal Mari Carmen es una delincuente, así de fácil. La Profeco no ayuda mucho, sino que promueve un acuerdo entre las partes. La señora nos robó, así que o devuelve el dinero, entrega el producto o se va a la cárcel. Que ella escoja.