Hospital Veterinario Santa Engracia Memorial lucran con la necesidad
Tome la decisión de cambiarla a otra veterinaria en la cual atiendo a mis otras perritas, y después de revisarla y tomarle una radiografía me dijeron que no tenia fractura, solo inflamación la cual fue tratada con medicamentos y atención durante la noche por un costo de $ 650.00 y la perrita ha mejorado notablemente y sigue recuperandose.
No se vale que Hospital Veterinario Santa Engracia Memorial lucre con la salud de nuestras mascotas y abuse de nuestra preocupación en una emergencia.
Tengan mucho cuidado en su elección en una emergencia, ya que Hospital Veterinario Santa Engracia Memorial atienden 24 horas y pueden llegar a ser timados como me querían hacer a mi.
hola, el problema es que no hay hospitales de emergencia en esta zona de san nico, lleve nuestro gato ahi a la 1 de la mañana porq traia la vejiga tapada y se estaba muriendo del dolor y nos atendieron bien la mayoria de las chicas y cuando se alivio una nos hecho el rollo de que podria tener sida y tener un padecimiento renal que le podia afectar en el futuro y querian operarlo pero no les creimos y no le a pasado nada al gatito desde entonces