Hospital Veterinario Santa Engracia Memorial de San Nicolas de los Garza, sin ética
fueron 2 revisiones mas en Hospital Veterinario Santa Engracia Memorial en las que me decía que aun no era tiempo,en una tercera revisión me dijo que los puntos se deshacían solos que no era necesario retirarlos pero no quede conforme y lo lleve a otro veterinario donde me aseguraron que no veía nada (ojo der.)y que los puntos del otro ojo (izq) habían formado una gran cicatriz que se tenia que retirar con otro procedimiento igual de costoso que la primera cirugía, sin contar que en cada revisión era de entre 1500 y 2 mil pesos, sin mencionar que las señoritas que atienden ahí te dicen un precio y personalmente te dan otro sin emitir ningún tipo de comprobante ni recibos mucho menos facturas
obviamente mi molestia es la falta de calidad humana, ética y profesionalismo de este Dr. ya que por seguir cobrando revisiones me mentía, es increíble que si esa es su forma de proceder siga ejerciendo, espero que de algo sirva mi opinión para que las personas piensen 2 veces en llevar a sus mascotas a la Hospital Veterinario Santa Engracia Memorial pues no les importa el dolor y la impotencia que causan.