Hotel Villa Bejar: Negligencia por accidente en la alberca. Se niegan a activar su seguro
Lograr contactar con el abogado fue muy problemático, ya que el hotel nos negaba la información. Solamente cuando grabamos a las señoritas de la recepción negándonos el dato, accedieron a comunicarnos con el abogado, quién solicitó una carta con la narración de los hechos por parte del lesionado, misma que fue entregada en tiempo y forma.
El abogado del Hotel Villa Bejar se ha portado prepotente e intimidatorio durante todos los trámites y el personal administrativo del hotel tampoco ha cooperado con nosotros. Cabe señalar que el hotel tiene alianza comercial con Royal Holiday, quienes tampoco han dado respuesta a este problema.
Por el tiempo de retraso con los trámites del Hotel Villa Bejar y la aseguradora, la condición de mi tío se está agravando ya que el riesgo de salud está aumentando pues hasta este momento (11 de abril), ha transcurrido una semana sin ser operado y ni el hotel ni la aseguradora se ha hecho responsable de la atención sobre dicha circunstancia.
Tenemos 15 años de ser clientes y huéspedes, pero NO RECOMENDAMOS EL Hotel Villa Bejar debido a su negligencia y falta de compromiso con los valores que ellos mismo manifiestan tener.