HSBC ¡lo peor!
Te amenazan te llaman a cada momento te hostigan con llamadas telfonicas a altas horas de la noche en la madrugada son terribles su forma de cobrar es la peor aparte de que te roban con sus altas tazas d einteres te cobran por todo comisisisomnes altisisimas el pero banco sin duda alguna
Creo que la mejor forma de evitar las llamadas para cobrar, es pagar, todas las instituciones financieras lo hacen cuando la gente no paga
Pero lo que eso ineptos no conocen es el RESPETO
Lamentameblente y para tu conocimiento Celisarli, este pinche banco te llama a cualquier hora para "recordarte tu pago" y cobrar aunque vayas al corriente. Yo he vivido eso. Este mes, los pendejos llamaron a la 1 de la mañana que porque tenían una "oferta" para mi. El peor banco de Mexico
yo voy al corriente y cuando llega un dia antes de micorte una pinche vijea me esta reclamando que si no voy a pagar o que creen que uno no sabe sus deudas en ves de estar chingando por telefono deberian atender bien a losd clientes que hacen fila hasta 1 hora para hblar con un "ejecutivo" que no saben nada del sistema ni de su banco. nunca te resuelven un problenma y hay que ir dos o tres veces y los desgraciadpos todavia te dicen cuando y a que hra ir que bueno que esta quebrando. si no chequen por que estan reduciendo las sucursales en las ciudades en cordoba cerraron 1