HSBC, lo más apestoso que hay
Lo tomaron como abono a cta y me hicieron pagar nuevamente otro pago minimo la condusef se pone a favor de ellos ya que te citan a cierta hora y el abogado del banco llega una hora antes y se pone de acuerdo con la persona de la condusef aun que aceptan que yo tenia la razon me la negaron.
Pues tu error es el no comprobar que te habian aplicado la quita ¿Porque no solicitastes un estado de cuenta para verificar que estuviera en ceros? ¿Porque no revisastes tu estatus en Buro de credito?
Nunca hay que dejar las cosas al ahi se van, se cancelara sola etc etc.
Siempre que soliciten una quita, pidan el documento donde se especifique esto y verifiquen su buro de credito.
Nunca hay que dejar las cosas al ahi se van, se cancelara sola etc etc.
"el que obra mal se le pudre el....."
perdón, se me escapó !!!
Tu reviviste la cuenta !!!, te dijeron 703.25 y pagaste 705 entonces reviviste la cuenta y no te podían dar la carta finiquito, porque (para la computadora), estabas empezando a pagar lo que DEBÍAS !!!!
Espero realmente que termines de pagar lo que debes para que ya no tengas problemas.
subir perdón, se me escapó !!!