HSBC bloqueó mi cuenta por solicitar devolución de cargo
No obstante cuando acudi a la sucursal me informaron que tenía una clave de prevencion de fraudes y no me iban a permitir sacar mi dinero, aparte de todo tuvieron el descaro de verificar mi situacion en el buro de credito situación que no esta permitida en las instituciones bancarias sin una autorizacion.
Pues añade en tu queja en la CONDUSEF, la nuevas violación de la que eres objeto, y exige la disposición de tu dinero en un lapso no mayor a 1 hora. Esos son cuentos chinos, y quieren perjudicarte por haber puesto la queja, no les sigas el cuento y oblígalos a que te den tu dinero.
Ademas acúsalos de consultar tu BNC sin tu firma y consentimiento por escrito. Alegaran que ya tienen tu firma registrada, sin embargo, necesitan la firma actualizada con fecha actual del movimiento, esto es por disposición de la CBNV y la propia CONDUSEF.
No te dejes y presiónalos.
No te dejes y presiónalos.
Si hisiste todo y volviste a ir a CONDUSEF cuentanos que paso, como te fue, espermaos respuesta gracias