Impresoras Epson apestan
Súper apestan, no compren impresoras Epson, estafadores, adquirí una impresora Epson stylus cx3500 para cambiar mi impresora hp que según yo me salían mas caros los cartuchos, por que según ellos los cartuchos de las impresoras Epson ya vienen con los colores por separado así solo compras los que se utilicen y cuestan menos(según ellos) pero o sorpresa resulta que aunque solo utilizas la tinta negra te va bajando el nivel de tinta de los otros cartuchos sin haberlos utilizado(aun marcando en propiedades para que solo utilizaras tinta negra) y llega el momento que te pide a fuerzas que cambies todos los cartuchos que te salen + caros aparte de la chinga de buscar los colores por que veces no los encuentras todos, no puedes utilizar la mendiga impresora que mierda por esos detalles la gente ya después no compra esos productos y se crean mala fama, yo se que el negocio de ellos no es vender las mendigas impresoras es vender los pinches cartuchos, ellos deberían de reciclar los cartuchos y bajarle el costo para adquirir nuevos recibiendo los usados, para que los reutilicen, los maldigo me atrasaron mi trabajo y chingense ahora ya no comprare productos Epson y a mis amistades les diré pestes de ustedes ahora si me rió de ustedes jejejejejejeje.
Enviado por: - Macias Moya (internanegocios @ hotmail.com) -
ahora ya evitare comprar esas impresoras