Impresos M&R están estafando
Categoría: Servicios / Publicidad, Diseño y Marketing
Compañía afectada responde:
Denúncialos ante el SAT.
También PROFECO y el Ministerio Público.
Yo lo hice.
Tarde o temprano estos rateros tendrán que dar la cara.
También PROFECO y el Ministerio Público.
Yo lo hice.
Tarde o temprano estos rateros tendrán que dar la cara.
Buenas tardes.
En este momento tengo una situación con Impresos MR. No contestan el teléfono. Fuimos a buscarlos 2 veces y jamás dimos con las instalaciones. Ayer nos mandaron un correo diciendo que debemos pagar una cantidad por almacenamiento en un lugar externo (externo de donde¿?) Aparte liquidar el producto, lo cual con gusto haremos inmediatamente obvio debemos asegurarnos que exista. De lo contrario lo mandarían destruir
Señora RD
Quedo a sus órdenes
Jcpopoca@fiduscreare.com
También dueño de la empresa afectada
Rosario Pineda Martinez - Rosario1989 / 25/01/17
Saludos tu servidora Rosario dueña de Impresos MR me podrías confirmar como fue que te estafamos podrías demostrar lo sucedido gracias ya que me estas afectando
siguen estafando como vas a resarcir el daño
siguen estafando como vas a resarcir el daño
Gracias. Pero sólo están dándole copy paste a la respuesta de la queja anterior. Claramente estoy especificando en mi comentario la situación.
Ahi está mi correo personal perfectamente detallado. Estoy a sus órdenes
Rosario Pineda, no sea p... Y ponga sus datos de contacto para que el afectado le mandé todo y entonces, después de conciliar bajé el post.
Seguimos sin tener respuesta, ya puse mi correo electronico personal. Solo se copio y pego una respuesta dada al emisor de este primer reporte. Impresos M&R, hemos ido 3 veces a la direccion de Hermenegildo Galeana numero 35 y jamas damos con el lugar. Ya no contestan el telefono. El señor GP no da respuesta. Se dio un anticipo de $60,000 pesos y han pasado casi 3 semanas sin saber de nuestro pedido
Rosario Pineda
Que espera para dar respuestas?
subir Rosario Pineda
Que espera para dar respuestas?