Seguros inbursaInbursa
Me hicieron perdida total el coche, cuando no lo era, pedí que lo rervaluaran y me dieron un rotundo no!! Pues procedi con condusef, a la semana me mandan mail, rectificandome que era perdida total,.
Esto ya lleva casi 2 meses. Procedí a conseguir la documentación con la baja de las placas, entregue todo y ahora resulta que ya no es perdida total, por que les llego la reclamación de condusef.
Yo ya compre otro coche, ellos ya me recibieron toda la documentacion y ahora no me quieren pagar. Y si lo hacen quieren darme una mugre de dinero...
Pero no me voy a dejar!!! Mugrosos de mier, a cuanta gente no le han hecho lo mismo. Inbursa m*lditos rateros!
Buen día:
Lamentablemente la política de todas estas compañías es evitar pagar a sus "clientes" (victimas sería mejor) espero que continúes con tu reclamo ante la Condusef para intentar recuperar tu patrimonio.
Suerte
Suerte
Totalmente de acuerdo. Esta empresa se dedica a abusar de los clientes. Me chocaron y lo que era un ligero abollon en la parte trasera para seguros inbursa es perdida total. Les pido me dejen arreglarlo con la persona responsable la cual también cuenta con seguro y se niegan. No se que clase de empresa es que por lo que veo para ellos solo hay perdidas totales. Son prepotentes, abusivos y desconsiderado. Acude uno de una oficina a otra y es lo mismo, nadie sabe nada. Que bueno que dice ud en la condusef si le hicieron caso. Creo acudiré ahí y a la profeco y donde sea necesario. Esta nefasta empresa debería ser desaparecida, que se le nieguen los permisos otorgados.