Vaya manera de entrega de Inbursa
(León,
Guanajuato,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Me comunico el 26 de octubre para saber como va el proceso resulta que la sucursal Inbursa que seleccione no está autorizada para recibir tc;se hace una reprogramacion y me dan un folio;
me comunico el 9 de noviembre y me confirman que se redirecciono a x sucursal que llamé o vaya a la sucursal el día 12 de noviembre para que me informen como va el proceso;
acudo a la sucursal y cuando la señorita del banco pregunta al departamento de control de dispositivos le informan que fué entregada el día 9 de septiembre en mi domicilio a una persona que yo no conozco, de la misma sucursal me comunican al call center y me informan que mi tarjeta está redireccionada a la sucursal les cominico a la señorita del banco y acordamos que le llamaría el 16 de noviembre para confirmar que haya llegado la tarjeta de crédito;
al comunicarme al banco me dicen que no llegó que vuelva a llamar al call center ,me comunico y resulta que fué entregada el día 15 de noviembre a la misma persona que dicen la recibió el día 9.
Me comunicó nuevamente al calle center Inbursa y nadie supó explicarme que paso...