Ingenia Muebles no te dejes engañar
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
En el centro de desATENCION son exactamente iguales te contesta una contestadora que regularmente te manda a buson, y nadie se hace responsable. yo compre una mesa de centro y llevo mas de 3 semanas sin que me la entregen y todavia se ponen muinos los encargadillos de las tiendas porque les digo que el flete va a ir por su cuenta.
3 semanas se me hacen poquito. Te aconsejo que de una vez vayas pensando en la demanda porque tu como muchos otros mas ya fueron victimas de estos incumplidos. Aqui en el sitio puedes ver que mucha gente esta inconforme. Deberian reunirse y realizar una buena demanda.
Gracias a esta pagina, yo me pude evitar el coraje de comprar productos en esta tienda, y ya he opinado al respecto en otro caso, pero te recomiendo lo mismo: Date una vuelta por el mercado de la lagunilla, por muy raro que te suene, hasta que no fui, no me di cuenta de lo que me estaba perdiendo: buena calidad, buenos precios, trato amable y me alcanzo para algo mas de lo que tenia planeado. Espero que se resuelva tu caso favorablemente y para la proxima, intenta mi recomendacion.