Inglés Sin Barreras es un asco!
Creo que no deben hacer eso porque no hay ningun documento firmado no pueden hacer nada, esto es extorsion telefonica y debemos hacer algo pero ya!
No te preocupes por esto, lo unico que estan haciendo es molestar, mira a una amiga mia de Guadalajara le paso exactamente lo mismo, hablo a la PROFECO les explico el caso, ellos muy amablemente tomaron cartas en el asunto, les llamaron en nombre de ella y puf! por arte de magia dejaron de llamar, se les fruncio al asterisco cuando supieron que la PROFECO andaba metida. Moraleja no den informacion personal por telefono a nadie y mucho menos hagan caso de llamadas asi , en cuanto sea alguien que dice " hola le ofrecemos..." pum! a colgar bocina y se acabo.
No eres la unica persona que le pasa eso a mi me lo mandaron con la mitad de los volumenes que no se ven y ahora me estan diciendo que si no pago me van a embargar y lo que debemos de hacer es que todos los afectados nos debemos de unir y hablar con la profeco porque entre mas casos hayan mas atencion ponen y asi que vean que es una empresa fraudulenta que no da un servicio de calidad y solo manda sus productos para engañar a la gente para que te des una idea el año pasado la profeco recibio 160 quejas sobre esta empresa.
a mi tambien me llamaron y que me iban a mandar el curso les dije que no que gracias me insistieron 3 semanas hasta que les di un ultimatum que si ellos me lo mandaban sin mi autorizacion yo los iba a demandar y hasta la fecha ya no me han hablado
@admin: pues sí debemos hacer algo pero ya!, te invito a que te unas a la revolución loquendera, hagámos una colusión (cuando se alían varios usuarios paradañar la reputación de un tercero), haz un video LOQUENDO con críticas destructivas con el TextAloud, Movie Maker y una voz loquendo la de Jorge es la más común, súbelo al youtube y promuevelo en los blogs para alertar a la gente, y expresar tu opinión, mucha suerte!