INNOVA... pide una cosa para que te manden otra!
Total, que cuando llego a mi casa, desde que veo la caja me doy cuenta de que no es to que pedí. Era un aparato de vibración, sí, pero 5 veces más grande y una imitación de famoso bioshaker. Lo abrí de todos modos porque pensé que a lo mejor los barandales que venían en la caja eran removibles pero no. Les envíe un correo (bueno, en realidad como 15 hasta que me hicieron caso). Me dijeron que ellos habían mandado un producto diferente que de ninguna manera era imitación sino UNO MEJOR (la versión más actualizada del bioshaker)! hágame ud el divino favor, si ni las instrucciones venían en español. Ni que fuéramos imbéciles para no darnos cuenta. El mono este me dijo que no habían recibido NINGUNA queja al respecto (léanse aquí otras tantas por lo mismo). Y que bueno, si quería cambiarlo (como instití en que yo quería lo que había comprado y no lo que ellos suponían que me iba a servir igual) que tenía que estar como nuevecito y en su empaque original y que lo tenía que llevar a no sé dónde. El "empaque original" estaba para llorar, todo roto y mojado desde que llegó (era sólo cartón café) y claro que lo tiré.
Yo creo que sí lo hubiera podido regresar así pero me comuniqué con profeco y nunca me contestaron. En fin. Espero les sirva. Como se puede ver en la foto, el bioshaker es igual al que me mandaron, que es el crazy fit.
Compañía afectada responde:
Estimados agradecere pongan los datos como Nombre de la persona que realizo la compra asi como el numero de pedido para poder rastrear el problema, es muy importante poner este tipo de datos de lo contrario no haremos valida una reclamacion de este tipo desconocida
jajaja me da risa que quieran que les pongan su nombre o no se tomara en cuenta como una queja, si esta no es su pagina!!
¡No sea flojo! Deje de comer quesadillas en el camellón y salga a correr. Hacer ejercicio es gratis.
Esos productos como los zapatos mágicos y las pulseras magnéticas no funcionan. Ni para bajar pesos, ni los huesos, ni el cancer... Solo para quitar dinero y espacio en nuestra casa.
En general, un producto que te venden por televisión sera de baja calidad y tienes el riesgo de un mal servicio. No se dejen engañar por el telemercadeo.
subir La verdad, después de 2 semanas terminará arrumbado en el closet así que da lo mismo que te hallan enviado otro producto.