Interceramic venta de más por su cálculo erróneo y no aceptan devolción
Hola,
No quiero ser mala leche, pero ¿qué cantidad de sacos de emboquillador compraste? Los cálculos de materiales de construcción son aproximados. Yo consideraría que si el sobrante estuvo alrededor del 5% o menor, no es mala fe del vendedor, sino un error dentro de lo tolerable. Me explico: si te hicieron pagar 10 sacos y te sobraron 3, pues es obvio que te vendieron 33% más de lo que necesitabas y esto a todas luces no es aceptable. Pero si compraste 100 sacos y solemente te quedaron 3, realmente no hay nada de qué quejarse. Para darle más peso a tu queja podrías incluir más datos. Aclaro que no vendo materiales de construcción.
el material que interceramic es aproximado, no todos los encargados de trabajar pisos hacen el trabajo igual, los hay aquellos que "ahorran material" otros al contrario gastan material como si lo regalaran, otros desperdician material durante la mezcla etc etc es por eso que siempre que sus calculos son estimados. Ademas ahi esta la regla de oro "mas vale que sobre y no que falte" y si sobra siempre estan las paginas como mercado libre o segundamano para revenderlos.