Robo de información en Interjet
Es inaceptable que nuestros datos se encuentren en manos de gente tan poco profesional. Ahora temo que se pueda presentar en mi casa y me voy a ver forzada a cambiar mi número por el mal manejo de los datos personales por parte de la empresa. Los únicos datos que tengo de esta persona son su nombre y número telefónico por el cual me contacto: 044-55-4984-55xx. Les dejo el teléfono para que tengan cuidado si reciben una llamada de este individuo que tan fácilmente toma los datos personales de las personas que confían en una empresa "seria".
Eso es para que levantes una demanda por traficar con tus datos en contra de INTERJET (aunque haya sido el empleado)... violaron su Aviso de Privacidad, así que tu sabes.
Pobre beta, por querer ligar hasta puede parar en prisión donde con suerte será "ligado" por otros internos y saciarán su hambre de amor.
me encanto eso de "me sentie valiente" jajajaja que cabr.. se sintio caliente mas bien ¡¡
y la quejosa debe ser toda una mami y pues el otro luego luego.
que lo refundan al m.p. por caliente.
y la quejosa debe ser toda una mami y pues el otro luego luego.
que lo refundan al m.p. por caliente.
Jajaja!!! Que atrevido, jajaja!!! Seguramente te iba a ligar, pobre cuate me cae. Pues pesima experiencia, pues bien, no creo pase nada, es solo tu num. telefonico.
Ya si alguien te roba o se encuentra tu tel. y de esos 'inteligentes' ahi si que es una pesadilla. Porque ya con esta modernidad, traen tantos datos, pero bueno.
Nada mas le nacio la idea en su cerebrito de pollo que podia ligarte y es todo. El que nace pa maceta como quien dice, jajaja!!!
Bueno tu caso, se me hace excesivo demandar a la compania por la indiscrecion del chalan caliente este. Nada mas bloquearlo en el whatsapp y el macetita este no pasa de ahi.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
No creo se presente en tu casa ya serian extremos ademss no le diste entrada seguro esta apenado y ya yo si te comprendo la gente hermosa comp nosotros estamos xpuestos a este tipo de cosas solo nosotros sabemos como sufrimos
demandalo, para que "la mamá" en el reclusorio le enseñe a ser atrevido y valiente a ese empleadito galan de quinta!
que naco!
subir que naco!