El ISSSTE apesta
El archivo es un des..acato, pues con frecuencia tienen uno o mas expedientes pues no saben organizarlo y los traspapelan y es mas rápido hacer otra carpeta, lo que conlleva a que nunca el médico pueda tener antecedentes de los padecimientos del derechohabiente. Los médicos creen que te hacen un favor al atenderte, no tienen idea de que son servidores públicos, las enfermeras en el hospital tratan de hacer su trabajo, pero las que estan adscritas a la clínica, son pura tranza, se la pasan en el lavadero, contando chismes y demás, comprando y vendiendo. Espero que algún día alguien haga una auditoria de procesos y les ponga los puntos sobre las ies.
ISSSTE y tambien el IMSS esta lleno de corrupción asi como le paso a Luz y Fuerza del Centro tambien deberian darle una limpiada a estas instituciones que apestan a rata.
Es una lastima que cuando te digan tienes que ir al IMSS te tiemblen las piernas de miedo porque sabes que te puede ir muy muy mal.
Tristemente, como dijo Don Teofilito, y asi seguiran, no dejemos de denunciar, checate la mia buscala como ICHISAL
estoy de acuerdo con las afirmaciones, pero espero que los derechohabientes que lean esto nos unamos para parar toda esta bola de porquerìa que existe en el isstte y no nos dejemos, ya que a nosotros nos llegan cada quincena los descuentos, lo el personal que se botan el el isste esta para llorar nada mas de ver los medicos piensan que son los del aseo que le dieron un ascenso. por dios que asco dan