Italian chefs apestan
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
¿Por qué venden más de su capacidad? ¿porqué no me dijo eso desde el principio que llamé? Definitivamente no lo recomiendo. A mi me perjudican porque la contratación era para la celebración de un cumpleaños y me dejan sin dinero y sin servicio, ojalá mi experiencia les sirva a otros consumidores y tengan cuidado.
el mismo modus operandi que en cuanto adquieres un grupon para que te cumplan es casi casi como si te hicieran un favor
I.cruz, buen día:
La recomendación es que hay que leer bien los términos y condiciones de lo que se contrata, especialmente en el punto en el cual se marcan las obligaciones del contratado, así como también, el punto que se refiere a la cancelación sin pena para el contratante.
Sin estos elementos es imposible determinar si puede o no, pedir la restitución completa de su pago o si puede demandar por incumplimiento a tan apestosa empresa.
Atentos Saludos.
Ciber.
subir Lamentablemente en este caso se cumple la máxima que reza "Músico pagado, toca mal son".
Atentos Saludos.
Ciber.