Iusacell no lo contraten
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Durante 2 p*nches años les voy a tener que pagar a los p*ndejos 600 pesos cada mes por una mam*da que no sirve lo he probado en toda la cd de mexico y estado de mexico y es la misma mam*da que poca m..dre de mexico que dejen vender un p*nche servicio que no sirve pa ni m..dres yo los invito a que corran la voz y que no contraten nada de IUSACELL presumen que sus satelites y no se que tanta mam*da pero valen pa pura m..dre. aclaro que no soy cualquier pen.. que usa internet o que no sabe soy tecnico y me dedico a dar soporte tecnico de internet a clientes de cierta empresa por lo cual todas las mam*das con las que me quieren envolver los pend*jos de IUSACELL no me las trago.
Durante 2 p*nches años les voy a tener que pagar a los p*ndejos 600 pesos cada mes por una mam*da que no sirve, pues veo que sin salen ganando las empresasn y tu si lo eres compañero, para pagar 2 años alo que no sirve, te vendo mi celular que no tiene señal con todo el chip para que lo pagues a 10 años de a 1000 cada mes, jejejeje.
subir soy tecnico y me ven la cara, soy dentista pero los odontologos que me vieron hicieron muy mal su trabajo y me robaron, se ve que tienes un gran lexico.