IUSACELL apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Así es Elite14! Iusacell es una empresa sin compromiso.
Y para continuar, ésta es la atención que reciben sus clientes en la actualidad:
Link
Y a ésto agregas que no quieren liberar tu celular.
Vueltas y vueltas. Pérdida de tiempo y dinero. Pérdida de los folios que asignan a cada reclamación y que desaparecen de forma misteriosa. En Iusacell no conocen el significado de "servicio al cliente". Prácticamente es inexistente. Uf...
Link
Y a ésto agregas que no quieren liberar tu celular.
Lo PIOR lo pior!!! de IUSACELL es su folio maldito!!!
FÍJATE BIEN:
Cuando te den un folio para "atender" tu situación y te dicen que "regreses" en 24 horas... para dar seguimiento a tu solicitud, uuuhh!! weee ya te mandaron al churro!!
Pasará lo siguiente:
1.- NADIE, entiéndelo NADIE dará seguimiento a tu solicitud!!!
2.- El 98% de los "agentes" no tiene ni pta idea del pt2 procedimiento de NADA!! esta hecho con las patas.
3.- Ya te llevo la GA BER.
Consejo: No desfallezcas!! reclama tu dinero y CANCELA!!
A mi me llevo escucha UN AÑO COMPLETO!!!, gracias a la ineptitud de IUSACELL, revisa mi queja:
Vacaciones del terror en un centro de atención IUSACELL!!!
Te sorprenderas hasta donde llega su "sistema de atención"
atte. Un ex a apesta CELL
subir FÍJATE BIEN:
Pasará lo siguiente:
1.- NADIE, entiéndelo NADIE dará seguimiento a tu solicitud!!!
3.- Ya te llevo la GA BER.
Consejo: No desfallezcas!! reclama tu dinero y CANCELA!!
Vacaciones del terror en un centro de atención IUSACELL!!!
Te sorprenderas hasta donde llega su "sistema de atención"
atte. Un ex a apesta CELL