Iusacell ladrones, cobran más por cancelar que por seguir gastando
penalizaciones marcadas en los CONTRATOS
Muy buen día TopoMX tienes toda la razón normalmente sale mas caro cancelar un contrato por tiempo que cumplirlo para eso estan puestas estas cláusulas que claramente están en tu contrato. Te recomiendo leerlo y aprenderlo ya que es regla básica al firmar contratos conocer las penalizaciones.
Regresando a tu caso:
Acude a PROFECO y dale una leida a Ley Federal de Protección al Consumidor y su Reglamento, hay un apartado de incumplimiento de contrato.
Este link es de la ley del 2009 (habrá que revisar las actualizaciones).
Link
Ve al capítulo XI (pag 64).
ARTÍCULO 92 bis. Los consumidores
tendrán derecho a la bonificación o
compensación cuando la prestación de
un servicio sea deficiente, no se preste
o proporcione por causas imputables
al proveedor, o por los demás casos
previstos por la ley.129
Esperando que esta información te sea de utilidad me despido.
Salu2
Regresando a tu caso:
Este link es de la ley del 2009 (habrá que revisar las actualizaciones).
Link
Ve al capítulo XI (pag 64).
ARTÍCULO 92 bis. Los consumidores
tendrán derecho a la bonificación o
compensación cuando la prestación de
un servicio sea deficiente, no se preste
o proporcione por causas imputables
al proveedor, o por los demás casos
previstos por la ley.129
Esperando que esta información te sea de utilidad me despido.
Salu2
Muchas gracias por tu orientación. ME será muy util. Saludos.
Lo mismo me hicieron cuando compré un BlackBerry. Si quieres librarte del plan te cobrarán caro.
De paso, si quieres fregar a Iusacell, regístrate en el Registro Público para Evitar Publicidad (RePEP) y reporta cada mensaje publicitario que te envíen para que los multen.
Y, por supuesto, cuéntale tu experiencia a todos tus amigos y conocidos. Difunde tu queja en Facebook.
subir Yo esperé con paciencia, y el día que acabó mi contrato fui a cancelar. Aunque por supuesto, podrías pelearlo en la Profeco, nada pierdes.