IUSACELL BAM apesta
Compañía afectada responde:
Cecilia Fallabrino - Cecilia Fallabrino / E-mail: ateclientes@iusacell.com.mx11/07/09
Estimado Usuario:Le ofrezco una disculpa si no recibió la información completa del servicio BAM, tomaremos las medidas necesarias para solucionarlo. Le informo que contamos con el Plan BAM Total, con una renta de $649.00, que tiene hasta 10 GB a velociades promedio, al llegar a este límite, se reduce la velocidad a 128 kbps. El Plan BAM Básico, tiene una renta de $449.00, que tiene hasta 3 GB a velociades promedio, al llegar a este límite, también se reduce la velocidad a 128 kbps, cabe mencionar que el servicio es ilimitado, no se suspende como las líneas telefónicas, únicamente se reduce la velocidad.
La red inalámbrica de banda ancha es una red compartida de alta capacidad y por lo tanto no es infinita, ya que está diseñada para un uso normal y si un usuario consume todo el ancho de banda, afecta el funcionamiento de los demás usuarios de su celda, por lo que se velocidad se reduce la velocidad, para mantener el servicio.
Estoy a sus órdenes en mi correo electrónico, en asunto ingrese la página donde se publico su nota.
Atentamente
Cecilia Fallafrino
Directora de Atención a Clientes
Grupo Iusacell
tengo este plan para mi pc realmente tenia buena velocidad como 2 meses aproximadamente la velocidad es pesima de echo para ver un video youtube de 10 min tarda asta media hora para ver video completo
Labrie: has tu queja formal ante la profeco, veras que te hacen la cancelacion del servicio o te descuentan unas rentas y si tienes tiempo y algo de dinero, demanda a iusacell por incumplimiento de contrato y por fraude, en esas ando yo. Saludos
es la primera vez que veo que iusacell contesta una queja
Han contestado como 50, revisa los casos de IUSACELL y UNEFON.
Dirán lo que dirán, justo por que me engancharon con el servicio 6 meses me lo tengo que fumar todo, aún no termina, me metí a usarlo (hace un rato que no lo hago) y estoy navegando a la fabulosa velocidad de 16bps si leyeron bien woooww voy volando 16 bites por segundo, o sea que para bajar un mega con un dia igual y lo logro, que engaño de verdad las respuestas que dan aquí no son hechos lo que yo tengo como servicio lo puedo y debo compartir es un engaño