Iusacel, cancelar es super complicado, rateros asquerosos
Cuando por fin logras comunicarte después de múltiples intentos y perdida de tiempo, Te mandan a pagar a un centro de atención al cliente para liquidar la linea, sin embargo esta no queda cancelada en cuanto pagues! Ojo con esto:
Como según tu, todo ya quedo liquidado y cancelado dejas de estar al pendiente y oh sorpresa! el siguiente mes te vuelven a cobrar la renta mas $180.00 pesos de gastos de cobranza por no pagar a tiempo una renta que ya habías cancelado, es un Robo Total! No admiten aclaraciones sobre este cargo y para volver a tratar de cancelar tienes que pasar de nuevo por el mismo calvario de llamadas y hasta que se les da su gana te dicen que una vez pagada la liquidación hay que volver a comunicarse al *611 para confirmar la cancelación y realmente hacerla efectiva ese mismo día. es una J*lada! Y después hay que volver a llamar a las 24 horas pero que si no te llega una carta finiquito, la linea no esta realmente cancelada.
Por lo que tendrás que volver a hacer todo este proceso. Obviamente pagándoles rentas y cargos de cobranza excesivos!
Ya que tu confiaste en que ellos ya habían hecho su trabajo.
Son una Porquería!
yo una vez lleve un galaxy que se me brickeo (no pasaba del logo), apenas tenia un mes que lo compre, tenia garantia y ellos me querian cobrar $400, yo exigi mi garantia
eso fue en iusacell que esta en la luciernaga