Empresa JADE productos de pésimo calidad
Al pasar al otro día llegue por mi sueldo y me dieron 2,5000 pesos por tres meses que estuve ahí cuando dijeron que me iban a pagar 5000 pesos por mes, como no tenía contrato, ni nada que avalara que era empleada de ese lugar, con todo mi coraje tenía ganas de aventarselos en la cara, pero pensé que era lo que si bien o mal había trabajado, así que con todo mi coraje y frustación me fui, con una mala experiencia y ojalá quiebre la mmugrosa empresa, gente ratera que vende productos de pésima cálidad y abusa de la gente humilde para poder vender sus porquerías
Compañía afectada responde:
El programa de becarios, es una oportunidad para el talento joven que busca como poner en práctica su conocimientos teóricos, bajo este concepto. Nuestro esquema está basado en tres objetivos: Estancia de medio tiempo –Proyectos de corto plazo- Aprendizaje y Desarrollo de habilidades; al termino del tiempo estipulado para obtener su carta de servicio, ellos son quienes de acuerdo a sus tiempos buscan la opción de continuar o separase se la empresa; tenemos casos grandes casos de éxito de becarios que ahora ocupan una posición en nuestra empresa.
Dilsa Argüelles Torres - Jade México / 07/05/20
El programa de becarios, es una oportunidad para el talento joven que busca cómo poner en práctica su conocimientos teóricos, bajo este concepto. Nuestro esquema está basado en tres objetivos: Estancia de medio tiempo –Proyectos de corto plazo- Aprendizaje y Desarrollo de habilidades; al termino del tiempo estipulado para obtener su carta de servicio, ellos son quienes de acuerdo a sus tiempos buscan la opción de continuar o separase se la empresa; tenemos casos grandes casos de éxito de becarios que ahora ocupan una posición en nuestra empresa. Si aún así desea ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo mediante el siguiente correo electrónico: Maria Rodriguez maria.rodriguez@mundojade.com y le apoyamoscon lo que necesite.