Jardin de Niños Colibri en Venustiano Carranza DF
Categoría: Educación y Formación / Guarderías, Maternales y Kinders
En el salón de mi hija que cursa 1 de kinder hay dos niñas que son muy problemáticas una que es R. que es una niña que practica el buling y otra que es N. que juega exageradamente pesado con los niños Y tanto la maestra como la directora no hacen nada. Muy mala escuela
yo acabo de inscribir a mi hijo , y por favor pongan los nombres completos de las maestras por que mi bebe se queda en guardería !!!!!! y aun no ubico a todas las maestras..... de lo que si me puedo quejar es que a la fecha no me han dado la credencial y con respecto al chaleco y la chamarra yo en definitiva no la voy a comprar por que las van a entregar hasta que salgan de vacaciones y a mi no me sirve..... por favor pongan los nombres completos ... otra queja y la mas importante ahorita algún niño o niña esta lleno de piojos y aun se siguen contagiando por favor revisen a sus niños.
Mi Experiencia en el Jardín de Niños Colibrí es excelente, ya que la directora siempre a sido una persona muy linda y atenta, atendiendo siempre las necesidades de nosotros los padres de familia y de nuestros hijos como el personal docente y administrativo del jardín de niños, yo si se los recomiendo amplia mente sus eventos son muy bonitos y los niños hay aprenden jugando y sobre todo son muy felices.