Jefe tránsito malvado
que abusos y los que están arriba se suben el cuello diciendo que tienen todo controlado
están abusando de su autoridad para hacer trabajar de mas a los tránsitos en san pedro, Coahuila
ademas que los dias de descanso se han suspendido no van a descansar hasta que termine la feria
quien puede ayudar?
Yo, el chapulin colorado!!!
No pues si que es una friega, luego que por qué muchos se pasan a las filas del narco.
No creo se pueda hacer nada.
En cd. Juárez unos polis se armaron de valor y amagaron a dos comandantes por nexos con el narco y por tratarlos mal, los llevaron ante las autoridades y pues nada que estos supermalandrines Comandantes ahora acusan a los polis por lesiones, privación de la libertad, amenazas, lesiones e intento de homicidio mas lo que resulte
Andale!! ahi va el Snake 12321 a hacer justicia. el va a cuidar la feria!!.......... Y los jefes echadotes, ellos quedan bién, al fin los que se matan son otros. ellos (los agentes de tránsito) deben saber a donde dirigirse, no creo que los jefes se manden solos.
Mas alla de la denuncia, en este pais, lleno de irregularidades, no se vilsumbra una solucion a esta clase de abusos, asi que te quedan 3 opciones:
Aguantar "vara", y trabajar honestamente
como dice el Mhide, cambiar de bando, y trabajar de "agente doble"
o la mas dificil, y la mas sencilla a la vez, cambiar de chamba, buscandole por otro lado.
Mucha suerte!
Aguantar "vara", y trabajar honestamente
como dice el Mhide, cambiar de bando, y trabajar de "agente doble"
Mucha suerte!
Pues, denunciar a las autoridaders de arriba, de arriba de los jefes, esto es el alcalde y presidente municipal ò el gobernador.
Cual va a ser la solucion, que les den un dinerito en forma de tiempo extra.
o en su defecto dia por dia, esto es, dia extra trabajado, dia extra de permiso o vacaciones.
no siempre el dinero es lo que esperamos, mas bien algunas veces nos conviene màs tener un dia libre extra.
Cual va a ser la solucion, que les den un dinerito en forma de tiempo extra.
quiero agregar que desde hace 6 años fue la ultima vez que tuvieron un aumento en el salario que lo autorizo EMILIO y es necesario que aumenten los sueldos, por favor, como hacerlo saber a las autoridades competentes, muchas gracias.