Kenfuchi fried chicken apesta
Lo peor de todo y MAS APESTOSO es el servicio para llevar, que por la prisa de los autos de atrás que tocan el claxon no siempre nos da tiempo de revisar bien todo y a pesar que insisto mucho a quien toma la orden y que por cierto siempre atienden como de mala gana como apurandonos , nos dan la orden mal, el refresco de toronja no es de toronja sino agua simple, sin bolsas de salsas, que por cierto pido mas y me dicen ahi lleva suficientes , no dan las piezas completas, y aunque me guste prefiero ya no asistir por eso digo que KENTUCKY APESTA.
Oye, :-), no habrá mejores opciones de comida en Veracruz, un pescadito asado o frito muy del Golfo o qué sé yo. Además más nutritivo y del mar a la mesa, que esa comida acartonada asquerosa de Kenfuchi, :-).
exacto lo mejor es no comprar en un lugar si el servicio no es bueno
KFC está apestando más que nunca, antes atendían mejor y la comida tenía buen sabor, ahora cayeron bajo y todo por querer atender rápido; entregan mal las ordenes y una vez hasta me dieron la comida helada.
Guacala, si supieran como preparan su comida me vomitan, yo trabajé ahi e imaginense la clase de personas, no se lavan las manos, no lavan nunca nada, y hasta cacas de raton traen incluidas. Pero ojo que no ve..
KFC no es nacional, mejor podrias irte a un mercado popular comprar un buen pescado, o un buen pollo en una fondita y almenos tendrias la consolacion de ver que en realidad es pollo
@luispro:
subir No todos los empleados son asi, yo tmb trabaje ahi cuando tenia 17 años, de eso ya hace 10 años, y yo siempre fui muy higienica. Simplemente no se hace lo que no quieres que te hagan. Y cuando me tocaba preparar el pollo o lo que fuera, siempre tuve cuidado en hacer las cosas.