Kfc y su pollo de mala calidad
Como era novedad, KFC estaba hasta el tope de clientes y después de de hacer una fila como de 30 minutos para hacer mi pedido, se tardaron otros 30 minutos en darme la comida, era un paquete kebox de pollo, papas, y ensalada.
Para empezar las papas estabas frías y mi puré y mi ensalada no estaba dentro de la caja, en cambio agregaron un panecillo todo frío y sin sabor, el pollo fue de lo peor, olía bastante raro y cuando le di l primera mordida noté que el pollo tenía alrededor un tono negro grisáceo, pero continúe comiéndolo, después de todo lo que esperé no in a tirarlo a la basura o a reclamar, ya que eso no serviría de nada con los incompetentes chavos que trabajan ahí.
El punto es que después de comerlo me empezaron a dar fuertes dolores de cabeza, mareos y un dolor en el estomago terrible. Eso fue aproximadamente 30 minutos después de haberlo consumido, y para en la noche, me dio diarrea y todo mi cuerpo temblaba, me sentía y me veo bastante mal. Le conté esto a un hermano, de como me sentía y me dijo que jamás volviera a pararme en ese tipo de restaurantes chafas, ya que una vez que el viajó a Tijuana con su pareja visitaron esta empresa, y pidieron una caja con varias piezas de pollo, pero que en una de esas a su esposa, al darle la mordida al lado crujiente de la pieza, notó como se movía un GUSANO BLANCO dentro del pollo, e inmediatamente lo reclamaron al gerente del lugar, el cual, sencillamente les ofreció disculpas y les retiro las piezas de pollo ofreciéndoles otras y dejándolos sin evidencias para demandarlos por delitos contra la salud.
Yo les recomendaría que JAMÁS acudan a este tipo de "restaurants", ya que lo único que menos les importa es la salud del cliente. yo no vuelvo a comer en KFC en mi P*TA VIDA!
El otro día fui a Paseo y apenas me di cuenta dónde estaba KFC.
Olía super mal desde que vienes subiendo las escaleras.
Mi hermano insistió en comprar esta porquería, y de rato, traía un dolor de cabeza, fiebre y diarrea que no aguantaba.
Pero por supuesto, nadie nos resolvió nada, y los empleados solo se ofendieron, nos dijeron que una empresa de esas dimensiones no iba en contra de los parámetros de calidad establecidos.
Ni modo, a comer de otro pollito.
subir Olía super mal desde que vienes subiendo las escaleras.
Ni modo, a comer de otro pollito.