No caigas en la trampa de Kredito24
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
no uses estes servicio cobran una fortuna en intereses ten cuidado. Los mensajes de texto que llegan a tu celular para realizar la cobranza con diarios a veces hasta 2 al día a partir del 5 dia de atraso te llega la actualización con los intereses adicionales a pagar y así sucesivamente.
Si pides préstamos sin un sustento económico, es seguro que te terminarás atrasando en los pagos y te cobrarán millones en intereses. Un crédito se pide para ser liquidado en la fecha pactada. Si uno lee los términos y condiciones, sabríamos a lo que nos atenemos. Un préstamo es para los que tienen para pagarlo en tiempo y forma. Punto.
Entiendo el comentario de Eddue, te dejan muy claro las cantidades a pagar y los plazos, pero en mi caso van un par de créditos que les he solicitado a Kredito24 y los he pagado en la fecha indicada, de forma total sin ningun problema. Cuando cheque mi buró de crédito todos decian "atraso de 1 a 29 días" y con ello dañaron mi reporte de buró. Ahora ya no puedo pedir créditos en ningún otro lado. A pesar de ser cliente confiable me perjudico a largo plazo. Me parece que su área de cobranza se pone super intensa desde 3 días antes de la fecha que les acordaste pagar, o no tienen comunicación interna o no se que les haya pasado, pero el daño está hecho. CUIDADO.