La Caliente 94.1 Violacion al derecho de privacidad
Como es posible que no se aseguren que la persona que habla es la dueña del celular antes de ponerlo al aire, y ahora estoy tratando de hablar para aclarar esto, y nunca contestan, no se si habra alguna manera de denunciarlos, estan violando mi derecho a la privacidad.
Espero que alguien me pueda ayudar a solucionar este problema, porque es muy molesto, sobretodo porque no es la primera vez que pasa, esta ya es como la cuarta vez que alguien da mi numero, y ya quiero que pare.
Que tal dianausao, pues aprovecha y evalua candidatos.
Siendo serios, esto es una broma de pésimo gusto trata de contactar a la estación, veo que tienen página utilízala.
salu2
salu2
Puedes ir a una Oficina del IFAI explicarles tu caso y tramitar tu denuncia
muchas gracias el mago, asi lo hare
Yo tambien concuerdo en que pongas una denuncia, dirigela a Multimedios Radio Link
En estos tiempos tan inseguros es una irresponsabilidad andar dando datos personales a todo el mundo y sobre todo sin consentimiento .
van cuatro veces que dan tu numero en la radio ??
alguien te odia... y mucho.
si no te hacen caso por correo o telefono, ve a las oficinas de multimedios radio y plantate ahi hasta que alguien te ofrezca alguna solucion.
no sospechas de alguien ??
alguien te odia... y mucho.
no sospechas de alguien ??
Que terrible venganza de la persona que dió tu número de teléfono.
Suerte en tu denuncia.
Suerte en tu denuncia.