Laredo Outlet Store apestan
El costo de este producto fue de $18,840 pesos.
Asi mismo, tambien contacte directamente con la tienda de USA para preguntarles si habian recibido la orden de este individuo, pero me comentaron que no se ejecuto la orden, y mucho menos fue pagada.
Lo peor es que si utilizas el servicio por MercadoLibre, no puedes reclamar, ya que su anuncio esta puesto como servicio, y no puedes reclamar a no ser que la operacion haya sido por medio de MercadoPago.
Se que no se pueden poner nombre por aqui, asi que solo dejare sus iniciales: OAGG.
Si deciden hacer tratos con el, verifiquen primero sus numeros telefonicos, notaran que los ha cancelado todos para que sea imposible contactarlo.
Amigo como puedo contactarte? Tengo el mismo caso con la misma persona Laredo Oulet Store. Te devolvió tu dinero. Te agradecería me contactaras. Saludos.
dr_mike_29097@hotmail.com
dr_mike_29097@hotmail.com
yo tambien acabo de ser estafado con esta persona hace 2 semanas le deposite y tengo 4 dias ke no contesta correos tiene 21 numero y el segundo si contesta pero ek ke kontesta dice ke no es el keya lean marcado varias veces ire alevnatar una denuncia ver ke procedde aki les dejo mi correo kanky123@hotmail.com
Hola les a mi me acaba de estafar es la persona más sinica que he conocido déjenme sus correos para ponernos de acuerdo
Les dejo mi correo: alangero@hotmail.com