Alerta de Estafa: Leading Vacation Club y The Reef Playacar Resort
(Playa del Carmen,
Quintana Roo,
Categoría: Hotelería y alojamiento / Tiempos Compartidos
Varios miembros de Chile y el mundo han reportado experiencias negativas similares a la mía:
"Leading Vacation Club es una estafa. Me vendieron una membresía con promesas falsas y nunca pude cancelar o reembolsar mi dinero. Tuve que rembolsar mi dinero para pagar las mensualidades." - Juan, Chile
Enlace: Link
"The Reef Playacar Resort es una empresa deshonesta. Me bloquearon sin poder acceder a mi cuenta después de atrasarme en una cuota. Nunca más vuelvo a hacer negocios con ellos." - María, México
Enlace: Link
"Leading Vacation Club me vendió una membresía con promesas de vacaciones lujosas, pero nunca pude disfrutar de ellas. Me siento engañado y estafado." - Pedro, España
Enlace: Link
"The Reef Playacar Resort es una estafa. Me cobraron cargos ocultos y cuando intenté cancelar, me dijeron que no era posible." - Sarah, Estados Unidos
Enlace: Link
"Leading Vacation Club es una empresa deshonesta. Me presionaron durante horas en una presentación de ventas agresiva y nunca recibí los beneficios prometidos." - Olivier, Francia
Enlace: Link
Además, Leading Vacation Club no cumplió con lo acordado por sus vendedores. Me prometieron que las semanas que puse en venta estaban listas para ser compradas, pero nunca fue así. Al atrasarme en una cuota, me bloquearon de inmediato, dejándome sin posibilidad de vender mis semanas.
Considero que esta situación es una estafa y deseo que me devuelvan mi dinero. Hago un llamado a todos los consumidores a tener cuidado con Leading Vacation Club y The Reef Playacar Resort, y a exigir justicia si han sido víctimas de estas prácticas engañosas.
Cancelamos su Tiempo Compartido... en 45 días hábiles en Promedio. honorarios 1 cuota de Mantenimiento. Mas Inf. www.hlmexico.com.mx tel. 5555366997 servicio 24/7