Linio.com.mx no envía Facturas y no cumple políticas
(Cuautitlán Izcalli,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
pero esperé, llego mi pedido y le respondí que no llego la factura, y Linio.com.mx me respondieron que en 20 días, espere y nada, los contacto y me dicen que ya pasaron los 5 días, les envío evidencias de correos y me salen con que no la solicité, el colmo, copio la confirmación de pedido que ellos me enviaron en donde dice claramente datos de facturación... ya se les acabaron las excusas y ahora espero que no salgan con que no le puse acentos a mis apellidos.
Estoy en las mismas, solicité la factura al hacer la compra, confirmé el pedido, e incluso a los dos días de hacer el pedido, llamé para solicitar la factura. Ahora me dicen que ya excedí los días de espera. Pésimo servicio en referencia a eso. Uno confía en hacer las compras por internet y facturar, y nada.
Ni hablar amigo, eso es frecuente con Linio, antes deberías de sentirte afortunado pues recibiste el producto, en muchos casos los roban y se burlan de las peticiones, así hay varias empresas on line como Linio, Soriana y hasta PAYPAL. La moraleja debe ser, nunca mas con esos sinverguenzas.