Linio.com.mx no resuelve problemas
(Metepec,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Dado que tenía mucho interés en el producto llamé por teléfono para volver a hacer la compra pero con la garantía de que hicieran el cargo en otra tarjeta y me explicaron que no entendían el motivo de la cancelación, y que por supuesto no habría problema. Me hacen un nuevo pedido, me hacen el cargo en la segunda tarjeta y al término de un par de horas me vuelven a mandar un correo diciendo que mi pedido había sido cancelado de nuevo.
Entonces llamo y me dan la misma respuesta, que es raro que puse mal algún dato en la tarjeta, que no pasa no se que pruebas de seguridad que el problema es entre el sistema de linio y el sistema bancario y que no pueden hacer nada para resolverlo, que hay que esperar, llamar a la institución bancaria, etc. Mientras tanto yo tengo 2 veces bloqueado el monto de la compra en mis tarjetas.
Definitivamente desaliento a cualquiera que quiera hacer compras en Linio.com.mx, nefasto servicio, nefasto sistema, call centers de otros paises, atención por parte de individuos que no pueden hacer nada para resolver probelmas.
Hola, ¿qué pasó?, ¿se resolvió tu problema?