Liverpool Click&Collect apestan
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
Tras retrasarme mi pedido (que no llegó en la fecha estimada de entrega), me escriben por la noche que está listo. Al día siguiente, me desocupo para ir a por él, y me informan que ha sido recogido, por un tipo cuyo nombre no anotaron, y que llegó identificándose con una Licencia para Conducir, en una hora que tampoco registraron, sujeto al cual le dieron la computadora a cambio de una firma que no cotejaron, y parece el garabato de un niño de 6 años.
Ahora Liverpool no me quieren dar el producto; me dicen que alzaran una investigación, y que debo esperar 2 semanas más para que se resuelva y ver si me devuelven o no mi dinero. 20 mil p***s pesos; nada de revisiones en cámara (ellos lo harán en su investigación); nada de datos sobre el receptor del producto; debo esperar a ver si se dignan a devolverme el dinero.
Lo más curioso es que al día siguiente de realizar mi compra en Liverpool, la computadora había desaparecido de su página en línea; y un par de días después, aparecía nuevamente por un precio 6mil pesos mayor.
Mi conclusión: estas ratas de Liverpool no quieren dármela al precio de oferta, y fingen la recolección para vendérmela más cara (en el supuesto de que acepten a darme mi devolución en primer lugar).
Si alguien ha pasado algo similar, les suplico su ayuda. No sé qué hacer al respecto.