Liverpool son rateros
(San Pedro de las Colonias,
Coahuila,
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
Primero envié correo electrónico a servicio al cliente de Liverpool, me respondieron diciendo que tenía razón que el cargo se duplico ,me pidieron acudir al área de crédito en tienda, fui a llenar la solicitud de aclaración, deje pasar una semana para que tramitaran la aclaración, regreso y una de las sra de crédito muy mal carienta me dice que yo tengo que presentar el voucher de hace 3 meses para que puedan ayudarme, que por que la compra no la realize en su tienda si no en otro establecimiento, en mi caso si acaso los guardo un mes y los tiro, entonces de hace 3 meses ya no existe, le hago el comentario de que no los guardo tanto tiempo y me dice que vaya yo a la tienda a pedir un duplicado, cuando se supone que ellos son los que tienen que investigar, total hable al establecimiento y me dicen que solo guardan los voucher de 2 meses, regreso a Liverpool les digo eso y simplemente se cruza de brazos la señora de crédito de nombre L. H. y me dice que entonces no hay nada que hacer, la paso a ella pido hablar con el gerente y sale la misma ching@d#ra, necesitan el voucher, en serio son tan ineficientes o solo les gusta robar a los clientes, bueno ni hablar a mi ya me robaron, tuve que pagar para cancelarla por que ahora fueron 550.00 y si llega a ser mas? así que aguas por que son unos muertos de hambre, vividores los de Liverpool.