La llantera San Judas Tadeo, rajó mis tres llantas de mi auto, para depués obligrme a comprarlas con ellos
no podia moverme el carro estaba sin las 2 llantas que habian quitado, para esto ya era tarde, pues tiene que comprarlas o dejar aquí el coche,--pero no tengo dinero para pagar 3 llantas¡ la acompañamos al banco mañana, deje aquí el coche, me apaniqué, no era cuestión de dejar el auto casi en la calle, tenía que regresar en taxi, tuve que hablar a mi domicilio que me llevaran dinero en efectivo, mi familia consiguió traer cerca de 12,000. pesos (no aceptaban ni tarjetas de débito, crédito o cheques, mi esposo vino alegó con ellos, casi le da un ataque (no es mentira) y lo empuje dentro del coche para irnos.
No acaba ahi todo, monté una de las llantas en mi cajuela la mandé revisar y estaba rajada con navaja. No es todo...... el auto no se movió de mi casa por 1 semana y ahora me encuentro que las dos llantas estan...... desinfladas. Estos señores no dan factura, son abusivos por no decirles otra cosa y ademas amedrentan. Habrá un lugar donde demandarlos por amenazas, daños (rebanaron mis llantas) y falta de facturas, es decir falta de pago de impuestos?
Me pasó exactamente lo mismo pero a me rajaron las 4!!!!
subir Como puede ser posible que no cierren ese tipo de negocios, y vivamos en una impunidad TOTAL!!!!