Ludeck de mexico es un asco
a si que decidi ir a sus oficinas de nuevo y me lleve la sorpresa de que nadie me habria, apesar de que timbraba y se escuchaba ruido nadie me habria, entonces me marche y pense en volver mas tarde, pero cada vez que hiba era lo mismo, y si llamaba me colgaban, de nuevo fui a sus oficinas pero me estacione frente a ellos, ahi hay un 7eleven, y me quede ahi un largo rato, cuando vi que salieron dos chicos, supongo yo que eran los repartidores, porque subieron a una camioneta y se marcharon, y vi que entro una chica de las que ya me habia atendido decidi y estaba llegando mas gente ya que era su hora de entrada,
entonces me les cole y entre junto con ellos, ahi les dije que necesitaba respuesta y que no me retiraria hasta que tuviera mi equipo, y 30 minutos mas tarde me entregaron mi equipo, el proble fue que no lo abri ahi y cuando llegue a mmi casa, destape el equipo y estaba quebrada la pantalla de la tableta, en ese momento les llame y me dijeron que saliendo la mercancia de sus oficinas ya no hay reclamo ni devoluciones, por lo cual pongo mi queja aqui, son una empresa muy mal quedada y el tener relacion con ellos es bastante problematico, anexo una foto de la pantalla que ludeck me entrego quebrada