Guantes box MACHUKA muy mala calidad
Además los tacho de deshonestos también por usar un logotipo sin autorización de FECOMBOX, los cuales aseguran nunca expidieron un documento avalando esta marca, según se de buena fuente, se esta fraguando una demanda muy alta de FECOMBOX hacia esta empresa MACHUKA por usurpar el nombre del organismo y aunque estos quiten los logos fraudulentos de marca avalada por FECOMBOX, se les demandará por los miles de pares que se vendieron con esta leyenda, también se de buena fuente que próximamente el presidente del consejo mundial de boxeo, M.S. dará a conocer de forma pública en radio y televisión que le retira el aval del consejo mundial de boxeo, mismo que expidió su padre el señor J.S. cuando era presidente del CMB a esta empresa fraudulenta, la cual se logró con mentiras al Sr. J.S., ya que no cumplieron nada de lo que se acordó.
Que bueno que he leído tu queja ya que iba a pedir un par por internet.
Posiblemente los guantes los diseñen para Peleas de 12 Rounds y no para Jornadas completas de uso en Gyms.
tal vez a eso se referían a uso normal.
tal vez a eso se referían a uso normal.
Yo soy de Guadalajara y tengo unos guantes de esta marca, llevo 1 año y medio con ellos y los uso para entrenar y para peleas, me resultaron muy buenos y en cuestión de precio es casi la mitad de unos de marca renombrada, además de que en la tienda me trataron muy bien y hasta me otorgaron una tarjeta de cliente VIP por mi primer compra, no tengo aun la necesidad de pedir garantía con esta empresa pero en el ticket de compra me dan garantía de 30 Días y cierto no. De rounds por defecto de fábrica, yo los VOLVERIA A COMPRAR sin duda, y sobre las demandas y eso la verdad a los consumidores no nos interesa mientras nos sigan dando buen precio y calidad, yo los compro en Leona vicario #31 es distribuidor directo y ahí seguro le pueden hacer cualquier cambio SUERTE.