Mamá Coneja ya no vendas Cucarachas
Cuando paso eso abri el empaque donde esta el carton ondulado y tenian nido las condenadas cucarachas adentro del carton me dio mucho asco
Despues de ver esto me dio mucha desconfiansa volber a comprar este producto en mama coneja quien save como cosinen o preparen sus productos porque yo en mi negosio nunca e dejado que aiga cucarachas son insectos muy susios que andan en el drenaje y comen popo y traen muchas enfermedades asi que siempre hecho fumigante y labo y limpio todo muy bien con cloro asi que estoy segura que en mi local no se encontraban esas cucarachas
pongo la queja asta hora porque no sabia que existia esta pagina en internet y mi sobrina me ayudo para poner la queja
si quieren cosinar con coco rallado mi consejo deque no compren esta marca si uno permite cucarachas en donde cocinas imaginense que otras cosas permiten que aigan?
aorita estoy comprando marca imperial y no e tenido ningun problema ya la compraba anteriormente y decidi probar la marca cucu de mama coneja segun eso por barata pero error mejor me quedo con la marca imperial
además hay otro problema que la caja de coco rallado dice tener 10Kilo de producto y pesa 10Kilo con todo y empaque quiere desir que se están rovando como medio kilo son muy transas ya me abia dicho una amiga que trabaja allí que no comprara en mama coneja porque son muy cochinos pero no le crei pero cuando me di cuenta de esto guacatelas ni ganas me quedaron la verda
Eso también le paso a una amiga todas las navidades iba a comprar a mama coneja fruta seca y Almendras en una de las bolsas que compro en la tienda de abastos hasta el final ya casi cuando se habían comido todo el producto se encontró una cucaracha de las grandes, nunca volvió a comprar allí.
que mala onda que no cuiden la higiene de un lugar que trabajan con comida.