Cuidado con Manpower!
Categoría: Servicios / Publicidad, Diseño y Marketing
Es la primera vez que veo en este sitio una queja de esta naturaleza. porque por lo general encontramos más quejas de los que estamos del otro lado: los que buscamos trabajo. Es interesante porque además va contra una de las corporaciones más famosas, al menos de aquí. ¿Podrías ampliar un poco más la información? eso de que te cambiaron los requisitos, ¿fue solamente en cuanto al sueldo, o hicieron otros cambios? Y si te mandaron otros perfiles al que habías solicitado, ¿hiciste algo, les reclamaste, qué te dijeron? y ¿cómo está redactado ese contrato, que se zafaron así de fácil cuando no respetaron ni requisitos ni perfiles? Yo creo que mucha gente te agradecería al menos saber que empresas como ésta tienen de todos modos muchas fallas.
Hice fuerte amistad con un reclutador en Manpower y puedo atestiguar que se esmeran por complacer a las empresas pues ellas son las que mantienen todo el sistema de esa compañía outsorcing.
subir Quizás este es un caso aislado. Pero aún así puedes dirigirte al corporativo, muchas veces entra gente nueva que no comprende la misión, visión y valores de una empresa.