Aseguradora Mapfre se roba mi coche en Mérida Yucatan
Sin aceptar dicha medida, el día de ayer acudí a solicitar la carta de salida de mi vehículo March YYN-6xx-C, junto la factura original a mi nombre, y mi identificación, a las oficinas de MAPFRE en la calle de prolongación montejo en merida yucatan, para sacar mi auto y llevarlo a reparar; a lo que el supervisor de siniestros E.J.D.L.C. me comento que el vehículo habia sido entregado a otra persona; y que me fuera a pelear al taller.
No acepte y fue el gerente del taller QUICK STOP, Fernando Burgos a las oficinas de MAPFRE y comento que el vehículo se le habia entregado a otra persona, acreditando la propiedad con una credencial de elector??
El gerente del taller, no levanto inventario, ni saco fotos de la entrega, ni pidió la carta de salida; procedimiento totalmente erróneo y falto a los procesos de MAPFRE . Aunado a que a la persona a la que le entrego le cobro $2,100 al parecer por estadía y, otro delito..con un recibo todo chafo y sin factura. para que nadie se de cuenta de ese dinero, ni la ubicación de mi coche.
El supervisor de siniestros DE MAPFRE , E.J.D.L.C., estaba muy nervioso y defendía mucho al taller, lo que hace pensar que este supervisor rechaza los siniestros, y el taller ofrece una cantidad mínima para comprar los vehículos siniestrados a los asegurados. Lo que causa en contubernio, un perjuicio para los asegurados.
Ya arreglados los coches, se van a mitades y eso es un gran negocio para el supervisor de MAPFRE y para el gerente del taller.
Todavía hoy me habla por teléfono el gerente del taller de MAPFRE , QUICK STOP señor F.B., para decirme que ya le baje a mi p*do o que ya veré.
aguas con esta aseguradora MAPFRE y con este taller quick stop, ya que si no le bajan en quejarse de ellos, ya veran.
Apreciado dueño de una pequeña comercializadora:
Si ud contrata seguro de auto para uso particular, úselo como particular o bien, no haga evidente el uso comercial...
La pequeña comercializadora debe no ser tan pequeña que NO se puedan pagar las primas de seguro que correspondan.
Invoca a algún superior del supervisor (ombudsman) y notificale el caso --- ellos en MAPFRE deben actuar, no te enganches con el taller.
Dice "lo que hace pensar que este supervisor rechaza los siniestros," --- El rechazo de pago que recibió el MARCH, no parece estar fuera de la ley. Si ud. opina diferente ahí está la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas para que se queje https://www.gob.mx/cnsf .
Respecto al robo, no otorgues deslinde / perdón a MAPFRE, ellos deben responderte, junto con el taller aquel...
pinch3s ogt3s, vendieron el coche del seÑor, lo vendieron a un tercero, sin su autorizaciÓn, robo y fradue, no a mapfre!!! pinch3s espaÑoles jijos de rptsm
Pon denuncia de robo, abuso de confianza o lo que resulte, pero al ministro público.