Maria Mex vende zapatos defectuosos ¡NO COMPREN NUNCA AHÍ!
Muy decepcionada de esta tienda, porque realmente el único problema fue el tamaño, porque el diseño era tal cual la foto, también la suela y el interior es cómodo, pero ¿cómo usar un par desigual?, eso no es muy ortopédico de su parte. nunca compren en esa tienda, se ahorrarán el enojo y bastante dinero, aunque estaban de oferta, tampoco es que cuesten $100 pesos, más de $1,500 desperdiciados y que ahora no pueda completar para la despensa.
No hay muchas referencias de esta tienda online Maria Mex o Mariamex o como la conozcan, por lo que espero que mi experiencia les sirva a muchos que estén interesados en comprar alguno de sus artículos y se lo piensen mucho mejor si valen la pena esos zapatos, claramente, si usted tiene un pie más grande que otro, los zapatos que vienen aquí son los adecuados y si quieren un modelo de mujer talla 3 (mexicano) recordando que el izquierdo es 4 y el derecho si es 3, pueden contactarse conmigo y yo se los vendo a mucho mejor precio y un envío más rápido.
Decepción total.
Espero que no venda ni un par más Maria Mex.
Como actualización a esto, me seguí comunicando con servicio al cliente y en ningún momento aceptaron que pudo haber sido un error de fábrica, más bien en cada correo me remarcaban que yo había tenido la culpa de haber pedido el producto.
Otra cosa es que quise dejar un comentario con mi experiencia en su página y al terminar de escribirla, no se mostró en la página, con razón en ningún producto tienen comentarios, ocultan las experiencias de las personas que como yo fuimos estafadas por sus productos.
También algo que me falto mencionar en mi publicación principal, es que los productos provienen de China, por ello tardan demasiado en llegar. Al tener en cuenta esto, creo que esta mucho mejor comprar en Shein, que en esta tienda.
La verdad está ha sido la peor experiencia de compra en línea que he tenido.
La verdad está ha sido la peor experiencia de compra en línea que he tenido.
Gracias!!! Ya me estaban convenciendo, pero tu comentario me ayudó