Masrefacciones.mx, denunciada ante ministerio publico por robo
MasRefacciones me proporciono una guía de prepago con Estafeta así que lleve el producto tal y como lo recibí ala paqueteria, pero estaba en tan malas condiciones que no lo aceptaron así que me comunique nuevamente con MasRefaciones y ellos solicitaron una recolección a domicilio y solo así fue como se lo llevaron, después de alguno días procesaron mi solicitud de devolución y la aceptaron todo esto atraves de Emails, me solicitaron mis datos para transferencia bancaria para realizar mi devolución por el monto total que pague $4500.00.
Me comentaron que debían pasar de 15 a 20 días hábiles para efectuar la transferencia, Pero paso mas de un mes y no la realizaron, así que me comunique para solicitar una aclaración y solo dijeron que habían tenido un problema que no supieron especificar mas bien parecía una excusa, y que las devoluciones solo las efectúan los días Jueves y Viernes así que si esa semana no realizaban mi devolución tenia que esperar hasta la otra semana para que la realizaran, cosa que tampoco sucedió. Así que procedí legalmente y se levanto una denuncia ante el MP de Puebla por Robo y Fraude.
Una denuncia ante la PROFECO, y ante Proteccion Civil una queja porque el personal de MasRefacciones no cumple con los protocolos ante el COVID 19. MasRefacciones y Masluz ubicados en el estado de puebla es lo "mismo". Tengan cuidado con estas empresas mi recomendación es que si tienen un problema con ellos o con cualquier otra denuncien ante las autoridades no es dificil y compartan su experiencia con todos.