Match.com México FRAUDE
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Qué bueno que no caíste en la estafa, mucho ojo porque te puedes encontrar a gente muy mala, que comete actos de secuestro, violación, robo, etc., es mejor encontrar a cupido de la forma tradicional, o sea en la calle.
El amor por internet existen muchos estafadores y delincuentes me mejor buscarlo en vivo
Esos sitios de citas y encuentros, pues, ¿qué decir? Operan de la misma manera. Se supone que al pagar una membresía los que menos se esperaría es contar con algo serio; pero salen perfiles falsos, estafas y la experiencia es decepcionante.
En una de mis andanzas en match.com encontré a una misma persona (o misma modelo de la fotografía) en siete perfiles de diversos países, y hasta en una publicidad de bancomer ¬ ¬ . Luego salen las historias de damas en desgracia que piden dinero. zas - El chat es una porquería y si no se ponen uno aguzado, vienen los cobros recurrentes en la tarjeta.
pues que decir para eso son esas paginas sacar dinero de la gente que quiere encontrar una pareja, creo que corres la misma suerte tratando de ligar por face que por estas paginas, aunque el face es gratis.