Mayan Palace Acapulco engaño
Categoría: Hotelería y alojamiento / Tiempos Compartidos
Familias, por favor no caigan en este engaño. Ellos están a la entrada de la caseta a Acapulco y en centros comerciales como la Isla. Gracias.
esta es la forma de estafar de los mayas, recuerda amigo, nada es gratis en esta vida, y de esta porqueria maya pues menos, los vendedores con tal de vender todo lo pintan bonito, pero luego luego sacan el cobre. ahh y no me he hospedado en este hotel, pero debido a que se presta a estos problemas, lo mejor es no darles ninguna oportunidad de que me frieguen. saludos.
A mi me pasó lo mismo que a ti :(, mi mamá y su tío tuvieron que fingir un matrimonio por que la promoción del desayuno y los pases solo aplicaba para matrimonios, cosa que no nos dijeron.
Fue la situación más incómoda de mi vida, además de que quieren que a fuerzas les compres.
En efecto Mayan Palace y las 20 marcas que tienen registradas son un FRAUDE , sobre vendieron y siguen vendiendo membresias a pesar de que saben que no
tienen la capacidad de cumplir con lo que prometen, yo los demande y les gane todas las instancias a pesar de todos los obstaculos que hicieron durante el proceso,
si quieren orientacion acerca de sus demandas contactense a mi correo rubengordon60@yahoo.com, no están solos para actuar en contra de esta mafia, saludos
Siempre están listos para ofrecerte un tiempo compartido, lo molesto es que te dicen que serán 60 minutos y terminan siendo 3 horas o hasta mas... Que bueno que hay gente que si la ha rechazado, hay otros tantos que no... aquí está este link para que lo chequen y vean que hacer o como defenderse :) *https://www.cancelartiemposcompartidos.com/blog/201-como-cancelar-un-contrato-de-tiempo-compartido-con-mayan-palace/*