McDonald's su McCafé, más caro que Starbucks
Además, para llegar desde el estacionamiento hasta la entrada del café, hay que caminar mucho, y evitar ser atropellado, puesto que ni banqueta hay.
McCafé, Apesta!
Mejor un café del Oxxo, de ese de maquinita, y una dona; y tomar el fresco de la tarde. ¿Para qué engrosarles los bolsillos a las tran(zas)nacionales?
Yo desconfiaba del "sabor" del nuevo café de McDonald's esa cadena transnacional será especialista en hamburguesas y papas a la francesa y sus famosos paquetes con juguetes llamativos de sus promociones, peeero los burritos y el café nnaaaH!!!mejor para burritos otro lugar donde sepan a burritos de verdad y al café otro lugar donde sepa realmente rico.
MM bueno aqi solo te digo lo q pienso
el cafe solo cuesta 11 pesos y tiene refill
y eso de q te atienden personas q no saben
pues deverias de komprender
a los chavos les pagan un misero sueldo
y pues la vrdd no es algo q te entusiasme ja
bien dicen que los regiomontanos tienen fama de codos
o me equivoco?
la proxima vez vete a otro lugar, ya sea un oxxo o seven eleven
o me equivoco?
la proxima vez vete a otro lugar, ya sea un oxxo o seven eleven
de hecho mc cafe es una division de mc donalds creado para competir con el starbucks y el cofee bean y no cuesta 11 pesos eso es seguro
Malita tu queja, el café de starbuck´s (aunque hay sus excepciones) es pésimo, parece agua de calcetín y muy caro, si quieres un buen café existe una cadena no muy grande pero que hace un café excelente se llama coffe bar, no es tan comercial como el starbuck´s, pero es infinitamente mejor y el café del Mac no es tan malo, es simplemente para quitar las ganas de un cafecito.
McCafé me suena a que no sirve para nada, mejor ve a una cafatería normal.
Si les gusta mucho el café y tienen cafetera les recomiendo la marca "internacional". Buenísimo, mil veces mejor que el folgers...
No inventes, pues de cual pediste? Que yo sepa el café del McDonalds va casi a la par con el del OXXO. Y el de Starbucks el americano anda en $30 pesos. No se me hace así muy caro que digamos, esta bien pues vas y te pides tu café y ahi te la vives una o dos horas usando el internet y disfrutando de una linda mañana.