Megacable apestan
(Calimaya de Díaz González,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Pero la historia no termina ahí ya que el gusto me duro poco tiempo ya que desde el día 14 de Septiembre he estado reportando mi servicio de internet porque la velocidad de conexión bajo considerablemente ya que tengo contratados 10 MB y está bajo a 1 – 3 mb y de manera intermitente, más aun, ahora también me empezó a fallar el servicio de TV quedándome sin servicio de internet y TV.
Lo peor de la situación es que después de muchísimas llamadas para reportar mi servicio durante más de un mes es la fecha en la que no acude ningún técnico o supervisor a solucionar el problema y la gente de soporte lo único que sabe decir es “le generó un nuevo reporte y le agendo una visita” y “es lo único que puedo hacer por usted”, “tiene que esperar a que acuda un técnico o supervisor” pero después de más de un mes de esperar la dichosa visita para que reestablezcan mi servicio no acude nadie, para lo que decidí cancelar los servicios contratados, pero ahora me dicen que tengo que mantener los servicios mínimo por tres meses, a lo que yo les alego que como se atreven a exigirme una permanencia y un pago por un servicio que no tengo y siempre que solicito la cancelación me dejan colgado en la línea y después de unos minutos simplemente me cuelgan.
Concluyendo “Megacable” apesta ya que no da lo que ofrece y además tienen un soporte técnico nefasto y falto de seriedad. Si estás pensando contratar con ellos yo me lo pensaría más de dos veces ya que lo único que les interesa es que pagues sin importar que te den un servicio de pésima calidad.
Compañía afectada responde:
Buen dia hasssasin, comprendo tu molestia y te ofrezco una disculpa, estoy de acuerdo contigo en que tu conexión tiene que estar funcionando correctamente cada vez que la necesites y que mereces la mejor atención, es por eso te pido nos des la oportunidad de dar seguimiento a tu caso para así quitar esta mala imagen que tienes de nosotros hasta el momento, solo te molesto me envíes el link de esta pagina y tu numero de suscriptor al correo atencionclientes@megacable.com.mx lo mas pronto posible, por el momento tus comentarios serán tomados en cuenta para continuar mejorando nuestros servicios. quedo a la espera de tus datos.
mientras no tengas un contrato que de obligue a mantener el servicio por 3 meses, no lo puedes hacer ve a profeco o entra a la n la pag de profeco, ya que mega cable por lo que veo la respuesta de ellos es la misma que ami me han estado dando que nos comprenden, disculpas, que les demos oportunidad de dar seguimiento a nuestro caso, que nos quitemos la mala imagen, etc etc
Tengo el mismo Problema !!!
hoy 04/11/2014 llevo un mes marcando a diario para una solucion
y justamente me dicen lo mismo
el problema es que yo lo tengo en un ciber y mi velocidad contratada es de 20mb
a lo que solo estoy recibiendo 2 mb
hoy 04/11/2014 llevo un mes marcando a diario para una solucion
y justamente me dicen lo mismo
el problema es que yo lo tengo en un ciber y mi velocidad contratada es de 20mb
a lo que solo estoy recibiendo 2 mb
Yo estoy igual con la famosa visita del supervisor, nada mas no llega, megabasura no cumple, o no existen supervisores, o nada mas hay uno en Guadalajara y por exceso de trabajo no llega o solo se burlan de los clientes diciendo que lo van a enviar.