Megacable engaña con llamadas telefónicas
el caso me di cuenta que ellas solo son cajeras no ay nadie mas no son oficinas solo locales que tienen dos cajeras cobrando claro esta ahi si que no pierden ellos cobrando un mal servicio total ellas me dijeron que tenia que seguir pagando el servicio de telefonia seis meses para poder cancelarlo ellas no pueden hacer nada mas que por que yo acepte ese servicio por dos meses gratis y ya pensando bien nadie en su sano juicio podria aceptar dos meses gratis de telefonia teniendo que pagar forzosamente 6 meses esto es ilojico y se los dije a ellas osea que tonteria obviamente si me llaman para decirme eso los mando por un tubo que engaño de parte de esa compañia es una forma de ganar dinero y como yo vivo lejos de toluca no puedo ir a quejarme con alguien de mas rango gastaria mas aparte no conosco y heme aqui pagando algo que ni tengo el consumidor me queda igual de lejos y me da miedo viajar sola mi esposo enojado no puede trabaja aparte yo soy la titular esto es un aviso para que ustedes no acepten nada gratis y espero alguien me pueda ayudar o tenga alguna solucion que les agradecere su servidora A.C.
Compañía afectada responde:
Esta es la manera más común en que roba Megacable, siempre te ofrece "promociones" por 2 meses, aunque no las quieras y te piden que canceles después de esa fecha.
subir Y para cancelar siempre es un problemón, el chiste es que terminas pagando por algo que no quieres y lo peor, por algo que NO SIRVE.