Megacable no solucionan con eficacia y rapidez fallas en sus servicios
Compañía afectada responde:
Megacable Comunicaciones - Atencion Megacable / 26/10/15
Buena tarde. Estimado Cliente, para ofrecer un mejor servicio y que su caso sea canalizado adecuadamente le solicitamos comunicarse al numero de atención a Clientes 9690-0000 para Guadalajara y 690-0000para el resto de la República o en nuestro CHAT en linea www.megacable.com.mx/chatmegacable.html
Hahaha!, ya te imagino todo contento porque ya te iban a reparar y zas! que te cortan el servicio! Yo no me hubiera esperado dos meses. Cuando me pasó eso con cablevisión, fui a cancelar el mismo día que no llegó el técnico a reparar mi problema. Me cambié a telmex y hasta ahorita sin problemas, ojalá que siga así porque me encanta que tengo mi propia IP y puedo configurarla como quiero (no como con las cableras que siempre me salían los puertos cerrados).
Lo bueno es que aquí tenemos varios servicios, pobres los que se tienen que aguantar con el único proveedor de la zona, como en USA!
Todavía se echan más tierra al venir a contestar aquí. ¿Qué no leyeron la queja?, ya canceló!, ¿qué le van a solucionar ya?